Перейти к игре Panzar

 






Panzar это экшен от третьего лица, выполненный в духе современных командных сетевых игр. Основной упор в игре сделан на слаженную командную игру. Из-за того, что в игре присутствует прокачка и развитие персонажа, Panzar часто ошибочно определяют как MMORPG, мы считаем, что Panzar это MMO-Action с ролевыми элементами.

Уникальный сплав командного сетевого экшена с ролевыми элементами. Основу геймплея составляют командные сражения на различных аренах, за которые персонажи получают опыт и деньги. В перерывах между боями, игрок занимается развитием своего персонажа: прокачивает новые умения, покупает и улучшает доспехи.

Игрока встретит фантазийный мир магии и меча. Ураган жесткой сечи ближнего боя и хитроумные заклятия. Четыре воинственных расы ГНОМЫ, ОРКИ, ЭЛЬФЫ, ЛЮДИ. Красивые ландшафты локаций, где проходят сценарные битвы, погрузят Вас в мир сказки и фантазии.

Боевая система в Panzar основывается на грамотном взаимодействии игроков в команде. Поскольку в игре 8 разных классов, очень важно, чтобы каждый игрок грамотно выполнял свою роль. Если Вы играете орком Берсерком, то Вашей основной задачей станут сражения на передовой. Если Вы больше любите играть классом, специализирующемся на ведении дистанционного боя, то Сестра Огня - Ваш выбор. Игрокам, которым нравится помогать своим соратникам лучше всего подойдет класс Паладин, играя за которого, Вы не будете наносить много урона, зато с Вашей поддержкой любой орк проживет в несколько раз дольше. Тем игрокам, которые предпочитают тактическую игру ураганному экшену стоит обратить свое внимание на гнома Канонира, персонажа, который, возводя свои орудия, помогает команде добиваться тактического преимущества на карте. Таким образом, специфика игрового процесса сильно отличается в зависимости от класса персонажа, среди которых каждый игрок сможет найти себе класс по душе.


Онлайн Игры

Reborn
League of Angels
Prime World
Panzar
Dark Age
Blood and Soul
KingsRoad
Легион Мертвых
War Thunder
Танки Онлайн